文件下载File Download
首页  实验室管理  文件下载
实验室运行专项经费使用申请流程
发布人:李辉    发布时间:2015-06-02     动态浏览次数:249

实验室运行专项经费使用申请流程

实验室运行专项经费可用于大型仪器设备维修、专用材料购置费等。为保证实验室经费合理使用,促进实验室高效运行,针对不同经费使用项目,制订以下申请流程:

1. 办理报批手续。

大型仪器设备维修、专用材料购置申请人至少提前一周向实验室负责人提交《仪器设备维修申请表》(附件1)、《专用材料购置申请表》(附件2)。

2. 准备仪器维修、材料购置等相关事项。

实验室负责人审批(3个工作日内)通过后,申请人准备仪器维修、专用材料购置相关事项。

3. 报销。

仪器设备维修验收合格后或专用材料购置完成后,将《仪器设备维修申请表》(附件1)或《专用材料购置申请表》(附件2),连同报销单据一起报于实验室秘书填写报销单,并在实验室负责人审核通过之日起 1个月内完成财务报销手续。材料不全者不予报销。

附件1,中国海洋大学海洋环境与生态教育部重点实验室仪器设备维修申请表.docx

附件2,中国海洋大学海洋环境与生态教育部重点实验室专用材料购置申请表.docx